- Берём любимые овощи и аккуратно, кисточкой смазываем маслом гхи
отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180-200 градусов на 20 минут
По готовности посыпаем сверху Ореховой кулинарной солью.
Соус «Ромеско», ВКУСНЫЙ! если верить googlу готовится четверть суток, на убывающую луну с бубном и молитвой запеченому болгарскому перцу
#ненашвариант.
(проще съездить во Владивосток)
Поэтому, подаём либо со сливочно-чесночный соусом:
🧄 2 зубчика чеснока + кинза + сметана 100 мл + творог 2 ст.л +
розовая
соль
и все в блендер до однородной массы
Либо с уже полюбившимся итальянским песто (можно найти в каталоге нашего сайта на любой вкус)
Знаете, кто бы что не говорил, в жизни должно оставаться место для любимых блюд в пятницу вечером, со свечами из соевого воска, бокалом красного и любимыми глазами напротив, согласитесь?
Это почти, как тот соус, который не повторить ♡