Масло оливковое Чентонзе, Extra virgin oil 0,20л

1300,00
р.
Оливковое масло высшей категории, полученное непосредственно из оливок и исключительно механическим способом.
Сицилийское оливковое масло Extra Virgin. Характеризуется средней фруктовостью и хорошо сбалансированной пряностью. Его вкус напоминает нам о свежих фруктах с приятным послевкусием зеленых помидоров, миндаля и артишоков. Благодаря своему травяному вкусу он идеально сочетается со всеми рыбными, овощными супами, красным мясом, сыром и всеми овощными блюдами. Очень плотное и непрозрачное. Интенсивно-зеленого цвета с золотисто-желтыми отблесками.


Состав: Оливковое масло первого отжима.
Сорта: Ночеллара-дель-Беличе - Черасуола - Бьянколилья
Кислотность 0,3%


Наилучшее использование:  Нефильтрованное Оливковое масло великолепно подходит к любому блюду: к овощным салатам, супам, гарнирам. Вы получите бесподобный вкус, добавив масло в жаркое, рыбу или классический вариант - с горячим хлебом и брускеттой.

Важно! Не подвергайте нефильтрованное масло тепловой обработке - так Вы сохраните его вкус, аромат и полезные свойства.

Смотрите также
Made on
Tilda