Эритритол и монк фрукт ЭТОНОВО, 250 гр

440,00
р.
Подсластитель содержит экстракт Монк Фрукта. В отличие от других фруктов, которые содержат глюкозу и фруктозу, сладость плодов Монк Фрукта обеспечивается за счет наличия в них могрозидов. Получаемые из растительного сырья экстракт Монк Фрукта и эритритол имеют естественный сладкий вкус.

Прекрасно подходит для приготовления выпечки, напитков, десертов, блинчиков, тортов, кремов. Устойчив к температурной обработке. Не содержит ГМО, искусственных добавок, красителей, ароматизаторов, глютена.

Эритрит - то природный сахарозаменитель, который содержится в грушах, винограде и дыне. Он не провоцирует появление кариеса, так как абсолютно не питателен для вредных бактерий.  В отличие от классического сахара, эритрит не способен вызывать тяжесть в желудке. А вот сделать вашу выпечку идеальной — проще простого.

Монк фрукт, известный как фрукт монаха или архат.  В нем содержатся особые антиоксиданты, которые улучшают иммунную функцию диабетиков. Сладость самого монк фрукта вызвана не классической фруктозой, а могрозидами. Они в 300 раз слаще сахара, при этом никак не участвуют в метаболическом цикле. Отсюда приятный природный вкус, и ноль неприятных последствий для тела!

Состав: эритритол, монк фрукт экстракт.

Пищевая ценность 100 гр: 0 кКал
Смотрите также
Made on
Tilda