Уксус яблочный Ecoce, 500 мл

680,00
₽.
Яблочный уксус - уксус, получаемый микробиологическим методом из яблочного сырья.

Натуральный яблочный уксус обладает гораздо более богатым вкусом и питательной ценностью, чем обычный, спиртовой.

Он имеет мягкий вкус, аромат. В его состав входят биологически активные вещества. яблочный уксус содержит, кроме органических кислот, некоторое количество сахаров, фенольных веществ, альдегидов эфиров микроэлементов, переходящих из сырья, а также образующихся в результате метаболизма уксуснокислых бактерий (УКБ) в процессе производства и выдержки уксуса.

Состав: Уксус натуральный органический из яблочного сидра.
Кислотность 5%.

Пищевая ценность на 100 гр: 15 кКал
Белки 0,5 гр
Углеводы 0,5 гр
Made on
Tilda