Смесь без глютена для выпечки "Булочка с псиллиумом" ЭТОНОВО, 160 гр

ЭТОНОВО
ORG27HABmuc38
395,00
₽.
Состав: мука миндальная, мука псиллиум, мука кокосовая, винный камень, сода пищевая, соль гималайская розовая пищевая.

Пищевая ценность 100 гр: 486 кКал
Белки – 20,3 гр
Жиры – 37,5 гр
Углеводы – 23,1 гр в т. ч. клетчатка – 18,3 гр

Дополнительно потребуется:
  • Вода комнатной температуры — 210 мл.
  • Масло оливковое - 20 г

Способ приготовления:
  1. Предварительно разогреть духовку до 180 °С.
  2. В отдельной посуде смешать воду и оливковое масло, медленно всыпать содержимое пакета и тщательно вымесить тесто.
  3. Оставить тесто на 10 минут.
  4. Разделить тесто на порции (6-8 штук) и сформировать булочки.
  5. Выложить булочки на противень, смазанный растительным маслом.
  6. Выпекать при температуре 180°С в течение 50-60 минут.

Тип товара: Смесь

Made on
Tilda