Смесь без глютена для выпечки "Хлеб на основе муки кешью" ЭТОНОВО, 214 гр

ЭТОНОВО
395,00
₽.
Состав: мука кешью, мука кокосовая, мука миндальная, мука тапиоковая, сода пищевая, соль гималайская розовая пищевая.

Пищевая ценность на 100 гр: 453 кКал
Белки – 15,8 гр
Жиры – 17,8 гр
Углеводы – 57,4 гр

Дополнительно понадобится:
  • Миндальное молоко – 25 г. (2 столовые ложки)
  • Яйцо — 4 шт.
  • Оливковое масло без запаха - 23 г. (2 1⁄2 ст. л.)
  • Мёд - 21 г. (11⁄2 ст. л.)
  • Яблочный уксус - 8 г. (2 ч. л.)
  • Кунжутные семена (для украшения хлеба)
  • Хлебные формы 15 см х 8 см – 2 шт.

Способ приготовления:
  1. Предварительно разогреть духовку до 170 °С. Хлебные формы заранее застелить пергаментом.
  2. В миске взбить яйца до пиков.
  3. В отдельной ёмкости смешать масло, мёд, уксус и миндальное молоко. Добавить эту смесь к яйцам и ещё раз хорошо перемешать.
  4. Добавить содержимое пакета и тщательно размешать.
  5. Разделить полученную массу на две формы для выпечки. Выровнять увлажнённым шпателем и посыпать семенами кунжута.
  6. Запекать в течение 60-70 мин. Хлеб готов, когда внутренняя температура, измеренная кухонным термометром, превышает 100° C.
  7. Достать хлеб из духовки, дать отдохнуть 3-5 минут. Вынуть из форм и поставить на решётку для полного охлаждения и затем подавать к столу.

Тип товара: Смесь

Made on
Tilda