Смесь без глютена для выпечки "Пирог миндальный" ЭТОНОВО, 184 гр

440,00
р.
Состав: мука миндальная бланшированная, мука кассавы, мука марантовая, разрыхлитель: сода пищевая, соль гималайская розовая пищевая.

Пищевая ценность на 100 гр: 563 кКал
Белки – 23,9 гр
Жиры – 48,6 гр
Углеводы – 7,5 гр

Дополнительно потребуется:
  • Яйцо – 4 шт.
  • Мед- 100 г (3 ст.л.)
  • Ванилин – 10 г (2 ч.л.)
  • Форма круглая для выпечки (рекомендуемый диаметр формы 25 см).
  • Масло сливочное (для смазывания формы) или пергаментная бумага.

Способ приготовления:
  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 °С.
  2. Смажьте форму для выпечки маслом или вложите пергамент в форму.
  3. В миске слегка взбить яйца, добавить мед, ванилин, и хорошо перемешать. При желании можно добавить сушеную клюкву.
  4. В полученную смесь добавить содержимое пакетика и замесить тесто.
  5. Выложить тесто в форму для выпечки. При желании можно посыпать миндальной стружкой.
  6. Выпекайте 22–25 минут при температуре 180 °С (зубочистка, вставленная в центр пирога, должна выниматься сухой).
  7. Дайте пирогу остыть в форме или на решетке 10 минут, затем переверните его и остудите в течение минимум 20 минут перед подачей к столу.
Смотрите также
Made on
Tilda