Пате из утиного мяса, 90 гр

ORG27HABsous18
295,00
₽.
Паштет достаточно плотный, светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, коричневой запеченной корочкой, с вкраплениями специй.
Вряд ли найдется какой-то другой продукт, который сравнится с утиной печенью во вкусе и пользе. Особенно, если речь идет о гемоглобине! Основой данного рецепта служит мясо и печень утки, а изюминкой — набор из трех видов перца.
Подавайте его в качестве дополнения к красному вину или крепкому алкоголю на ужин или доверьте ему ваше утро, с хрустящим багетом и чашкой ароматного капучино.

Состав: мясо утки (44%), печень утиная (18%), масло сливочное м.д.ж. 82,5% (сливки пастеризованные), яйцо куриное, морковь, лук, соль пищевая, чеснок, перец черный, перец душистый, перец чили, антиокислитель - кислота аскорбиновая. Массовая доля мясного сырья (по закладке) - не менее 61%.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: 
белок -14,0 гр
жир - 24,0 гр
углеводы - 5,0 гр
Энергетическая ценность (калорийность) - 1211 кДж/292 ккал

Срок и условия хранения: Годен 12 месяцев от даты изготовления. Хранить при t от 0С до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%.После вскрытия хранить при t +2С- +6С не более 24 часов.

Made on
Tilda