Соль английская для ванны, Epsom.pro, 2,5 кг

1400,00
р.
Английская соль - уникальный натуральный продукт, который на 99% состоит из магния. Сульфат магния помогает при проблемах с кожей, заживляет раны и устраняет рубцы. Но этот уникальный компонент не синтезируются в организме, его можно получить только извне. Ванны с солью Эпсома снимают стресс, выводят токсины и избавляют от целлюлита. Ее можно добавлять в шампуни и маски для волос, чтобы ускорить их рост и избавиться от перхоти. В составе соли нет отдушек и красителей, что делает ее безопасной даже для чувствительной, склонной к аллергии кожи. Объема 2,5 кг хватит на 5-6 полноценных лечебных ванн.

  • Сульфат магния способен проникать вглубь кожи и запускать процессы, направленные сразу на несколько систем:
  • Магний влияет на выработку серотонина, вследствие чего растет уровень мелатонина. Кортизол снижается, восстанавливается работа нервной системы. Это позволяет быстрее уснуть и легче проснуться.
  • Активизирует кровоток. Под действием ускоренного метаболизма расщепляются жиры, вместе с жировыми клетками из организма выводятся токсины.
  • Ранозаживляющий и противовоспалительный эффект английской соли достигается за счет ускоренного синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты.

Состав: 99,9% сульфата магния.

Применение:
Используйте от 400-500 гр соли для приготовления ванны.
Соли в этой упаковке достаточно для 6 применений.
Принимайте ванны курсом из 10 процедур, для одного курса вам понадобится от 4 кг соли.

С этим выбирают
Made on
Tilda