Соль для ванн "Forest Aroma" Marespa, 1 кг

590,00
р.
Английская соль (эпсом) Forest Aroma обладает выраженным расслабляющим, общеукрепляющим и профилактическим действием. Магний в составе соли снимает напряжение в мышцах, улучшает сопротивляемость организма стрессам и сезонным заболеваниям, способствует похудению, а также благотворно влияет на кожу, убирая раздражение и оказывая заметный лифтинг-эффект.
Смесь натуральных эфирных масел пихты, сосны и кедра, входящих в состав этой соли, наполняет помещение густым терпко-прохладным ароматом и оказывает оздоровительный эффект.Хвоя лесных растений богата фитонцидами, которые давно известны мощными противовирусными, бактерицидными и антиоксидантными свойствами. Магниевые ванны с солью Forest Aroma укрепляют иммунитет, улучшают кровоснабжение тканей, нормализуют давление и повышают работоспособность. После них Вы ощутите облегчение дыхания, прилив сил, а Ваша кожа станет упругой и напитанной.Магниевые ванны применяются:Для укрепления здоровья в период простуд;

  • при расстройствах сна;
  • при повышенной возбудимости нервной системы;
  • в составе комплексной терапии после сильного стресса;
  • при раздражительности;
  • в качестве общеукрепляющей процедуры во время и после заболеваний дыхательных путей;
  • для поддержки нервной системы ребенка при адаптации к детскому саду и школе.

Состав: сульфат магния (99%) и натуральные эфирные масла хвойных деревьев.

Сертифицированная магниевая соль Marespa безопасна при соблюдении правил применения и соответствует требованиям. Она не вызывает раздражения, может использоваться для взрослых и детей в возрасте от 6 месяцев.
С этим выбирают
Made on
Tilda