Буженина из индейки ТД М2

ORG27HABferm70
Буженина готовится из цельной грудки индейки с добавлением сладкой паприки и острого красного перца.

Чтобы буженина приобрела нежную текстуру и получилась сочной, в мясном цеху М2 ее выдерживают в смеси соли и специй, затем запекают при температуре 130°С около 2 часов.

Буженина из индейки – маложирное, диетическое, гипоаллергенное блюдо, поэтому пользуется популярностью у тех, кто заботится о здоровье и хочет получать удовольствие от вкусной и полезной пищи. Запеченную индейку можно подать в составе мясной тарелки или добавить в салат. Буженина хорошо подходит для приготовления сэндвичей с поджаренным хлебом, козьим сыром, яйцами и рукколой. Дополните разогретую буженину гарниром из картофеля или капусты, свежими овощами и ягодным соусом – получится полноценный ужин.

Состав: филе грудки индейки, вода, соль пищевая, паприка, перец чили.

Пищевая ценность на 100 гр: 130 кКал
Белки 28 гр
Жиры 2 гр

100 гр. - 388 р.
Made on
Tilda