Сыр Халуми козий ТД М2

ORG27HABferm47
Халуми - это свежий и очень вкусный сыр из козьего молока с плотной структурой. Он идеален для жарки и приготовления на мангале с овощами и мясом.

Состав: молоко козье цельное пастеризованное, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая.

Способ приготовления: Нарежьте сыр ломтиками или полосками толщиной 1,5-2 см. Хорошо разогрейте сковороду. Если сковорода будет недостаточно разогретой, сыр расплавится. Быстро обжарьте на раскаленной сковороде до румяной корочки с каждой стороны, можно без масла. Крышкой накрывать не нужно.

Подать к столу его следует ещё не остывшим - так он останется мягким внутри. Подавать халуми можно в составе сырной тарелки или отдельно, с овощами, зеленью (особенно мятой), фруктами, оливками, поджаренным или свежим хлебом.

Пищевая ценность на 100 гр: 360 кКал
Белки 23 гр
Жиры 23,6 гр

100 гр. - 315 р.

Тип товара: Сыр

Made on
Tilda