Стейк минутка ТД М2

ORG27HABferm114
Стейк минутка выделяется из внутренней части бедра. Толщина стейка - полсантиметра, поэтому его обжаривают на сильном огне до степени medium rare в течение одной минуты, по 30 секунд с каждой стороны.
Стейк можно приготовить на гриле, руководствуясь инструкцией к устройству. После того, как стейк снят с огня, ему дают отдохнуть 2-3 минуты.

К готовому стейку можно подать любой гарнир, использовать в составе теплых салатов, приготовить бутерброды или сэндвичи.

Мясные бычки на Ферме М2 большую часть времени пасутся на пастбищах и едят свежую траву. В холодное время года животные получают сочные зеленые корма и сено, а также органические кормовые добавки, которые мы готовим сами, поэтому уверены в их качестве. Травяная диета обогащает мясо микроэлементами и витаминами, придает насыщенный цвет, яркий вкус и аромат. Говядина и телятина М2 нежирная, сочная, нежная, с небольшой степенью мраморности, с пониженным содержанием холестерина.

Пищевая ценность на 100 гр: 134 кКал
Белки 20 гр
Жиры 6 гр

100 гр - 315 р.

Тип товара: Говядина

Made on
Tilda