Медальон говяжий, ТД М2

ORG27HABferm139
Медальоны нарезаются из лопаточной вырезки (chuck tender). Она находится в верхней части лопаточной кости и по форме напоминает классическую вырезку, но по мягкости несколько проигрывает ей.

Блюда из выдержанной говядины получаются нежнее и ароматнее, чем из свежей или парной, особенно это касается стейков. Знатоки рекомендуют брать упаковки со сроком годности в середине периода, а открывать и готовить ближе к истечению срока годности.

Мясные бычки на Ферме М2 большую часть времени пасутся на пастбищах и едят свежую траву. В холодное время года животные получают сочные зеленые корма и сено, а также органические кормовые добавки, которые готовятся здесь же, на ферме, что позволяет контролировать их качество. Травяная диета обогащает мясо микроэлементами и витаминами, придает насыщенный цвет, яркий вкус и аромат. Говядина и телятина М2 нежирная, сочная, нежная, с небольшой степенью мраморности, с пониженным содержанием холестерина.

Энергетическая ценность на 100 гр: 158 Ккал.
Белки - 17 гр.
Жиры - 10 гр.

100 гр. - 380 р.
Made on
Tilda