Филе баранины варено-копченое, ТД М2

Варено-копченое филе — нежный, сочный, нежирный деликатес из мякоти поясничного отдела органических баранчиков породы дорпер, седла или окорока.
Филе готовится в три этапа: сначала маринуется в рассоле со специями в течение трех суток, насыщаясь пряным ароматом с остро-сладковатыми нотками. Затем варится в термокамере, становясь мягче и сочнее. Финальный этап — копчение на стружке бука, придающее деликатесу легкий дымный оттенок.

Благодаря варке на пару и натуральному копчению баранина сохраняет питательные вещества и легко усваивается. Содержит много белка, необходимого для роста и восстановления мышц. Железо и цинк укрепляют иммунитет и добавляют энергии, а витамины группы B помогают улучшить обмен веществ и поддержать нервную систему.

Состав: баранина, посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), перец черный, кориандр, горчица, чеснок, имбирь.

Пищевая ценность на 100 гр: 182 кКал
Белки: 23 гр
Жиры: 10 гр

100 гр - 470 руб
Made on
Tilda