Кефир 3,2-4% ТД М2, 500 мл

ORG27HABferm38
370,00
₽.
Для производства натурального кефира используется цельное молоко с фермы и только правильные кефирные грибки. Такой кефир очень полезен для микрофлоры кишечника, улучшения иммунитета, обмена веществ.

Кефир, приготовленный на закваске на кефирных грибках - ценнейший продукт, который победоносно движется по Европе и завоевывает все больше и больше поклонников, благодаря своему чудодейственному влиянию на желудочно-кишечный тракт. Его рекомендуют специалисты лучших клиник в качестве улучшения микрофлоры, а также для укрепления костной ткани.


Все молочные продукты М2 произведены из свежего цельного молока, без добавления сухого. Натуральное молоко получено от молочных коров с собственной биофермы.


Состав: органическое молоко цельное, закваска на кефирных грибках.

Пищевая ценность на 100 гр: 56,8-64 кКал
Белки 3 гр
Жиры 3,2-4 гр
Углеводы 4 гр
Made on
Tilda