Печень куриная (Заморозка) ТД М2

ORG27HABferm36
Куриная печень является субпродуктом, который используется в кулинарии со времени одомашнивания курицы. Этот продукт очень мягкий и выделяется приятным специфическим ароматом.
Куриную печень не только включают в состав разнообразных кулинарных блюд, но и используют для лечебного питания: при хронической усталости, анемии, диабете и атеросклерозе по причине огромного содержания витаминов и аминокислот.

Органические бройлеры М2 выводятся из яиц в фермерском инкубаторе, растут минимум 81 день, как это и положено по БИОстандарту. Рацион кур строится на кормах собственного производства фермы, в основе которых органическая кукуруза. Птицы всегда находятся под присмотром ветеринарного врача, а также много гуляют, благодаря свободному содержанию. Благодаря этому бройлеры имеют здоровый иммунитет, их мясо плотное, с созревшим мышечным волокном, насыщено витаминами и минералами.

Пищевая ценность на 100 гр: 125 кКал
Белки 20 гр
Жиры 5 гр

100 гр - 139 р.

Тип товара: Заморозка

Тип товара: Курица

Тип товара: Печень

Made on
Tilda