Рулет из цыпленка ТД М2

ORG27HABferm56
Готовится из цельной тушки органического цыпленка с кожицей, освобожденной от костей.
Кисло-сладкий чернослив, чеснок и пряные травы оттеняют нежный вкус цыпленка, дополняя закуску аппетитным ароматом с легкими винными и копчеными нотками.

Цельный пласт куриного филе предварительно маринуется в натуральных ароматных специях, начиняется черносливом и запекается в духовом шкафу.
Деликатес полностью готов к употреблению, подавайте его в холодном виде с сезонными овощами, свежей листовой зеленью, кисло-сладким соусом. Рулет можно есть и в горячем виде с гарниром; вкуснее всего будет обжарить его на сковороде.

Органические бройлеры М2 – единственные в России, сертифицированные по органическому стандарту России и ЕС. Выведенные в собственном инкубаторе, они растут как минимум 81 день. Их рацион состоит из зерновых кормов, составленных по уникальной рецептуре и произведенных на территории фермы. Все это в сочетании с просторными птичниками и прогулками на свежем воздухе дает несравнимое качество мяса, с упругим, плотным, полностью созревшим волокном. Кладезь полезного белка и аминокислот.

Состав: филе куриное на коже, чернослив, соль пищевая, чеснок, перец черный, орегано, петрушка, укроп.

Пищевая ценность на 100 гр: 180 кКал
Белки 27 гр
Жиры 8 гр

100 гр - 273 р.
Made on
Tilda