Колбаски шашлычные, ТД М2

Состав: баранина, крыло индейки, голень индейки, кожа индейки, лук, посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), уксус столовый 9%, перец черный, чеснок, кинза, петрушка.

Сочные пикантные колбаски из крупно нарубленной баранины и филе индейки с душистыми специями и легким запахом дымка, который достигается натуральным копчением на буковой щепе. Баранина придает колбаскам аромат, индейка – нежность, а натуральная оболочка пропускает аромат копчения внутрь и позволяет ему равномерно распределиться.

Колбаски можно есть в холодном виде, но лучше разогреть: на гриле или сковороде, в духовке или в конвекционной печи. Мясной аромат станет насыщеннее и наполнится шашлычными нотками.

Пищевая ценность на 100 гр: 202 кКал
Белки 19 гр
Жиры 14 гр

100 г. - 360 р.
Made on
Tilda