Сыр Монтазио ТД М2

«Монтазио» - итальянский полутвердый сыр светло-желтого цвета с компактной текстурой и произвольно распределенными глазками. Вкус - ярко выраженный сырный, с ореховыми и травянистыми нотками. Изготовлен из органического молока коров джерсейской породы.

Молодым сыр считается при выдержке в 3 месяца, после 6 месяцев становится полутвердым. Сейчас наш монтазио 6-месячной выдержки. Дополните им сырную тарелку, используйте в натертом виде, в качестве заправки для пасты, супов, пельменей, равиоли.

Состав: молоко цельное пастеризованное, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая.

Пищевая ценность на 100 гр: 360 кКал
Белки 23,2 гр
Жиры 29,5 гр

100 гр - 405 р.
Made on
Tilda