Ромштекс говяжий ТД М2

ORG27HABferm53
Ромштекс - это стейк из костреца. Имеет округлую, немного приплюснутую форму. Отруб вырезают из верхней части задней четверти. Текстура стейка - средняя по мягкости.
Это мясо используют во всевозможных кулинарных рецептах: из него делают карпаччо и тартар, жарят как традиционный стейк до прожарки medium, а также иногда тушат, заправив соусом в конце приготовления.

Блюда из выдержанной говядины получаются нежнее и ароматнее, чем из свежей или парной, особенно это касается стейков. Знатоки рекомендуют брать упаковки со сроком годности в середине периода, а открывать и готовить ближе к истечению срока годности.

Мясные бычки на Ферме М2 большую часть времени пасутся на пастбищах и едят свежую траву. В холодное время года животные получают сочные зеленые корма и сено, а также органические кормовые добавки, которые на ферме готовят сами, поэтому уверены в их качестве. Травяная диета обогащает мясо микроэлементами и витаминами, придает насыщенный цвет, яркий вкус и аромат. Говядина и телятина М2 нежирная, сочная, нежная, с небольшой степенью мраморности, с пониженным содержанием холестерина.

Пищевая ценность на 100 гр: 152 кКал
Белки 20 гр
Жиры 8 гр

100 гр - 225 р.

Тип товара: Говядина

Made on
Tilda