Набор конфет пралине, "Счастье", 50 гр

1450,00
₽.
Фундучно-арахисовое пралине с отборными семенами чиа и цукатами имбиря, приготовленные по оригинальному французскому рецепту Лорана Морено. Имбирь карамелизуется в сахаре и сохраняет свой яркий жгучий вкус, который в сочетании с молочным шоколадом становится более мягким и сбалансированным, а семена чиа и вафельная крошка делают его хрустящим.

Состав: молочный шоколад 30% (сахар, сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный экстракт ванили), фундук, вафельная крошка (мука пшеничная, сахар; молочный жир; лактоза (молоко); молочный белок; cоль; экстракт солода (ячмень); разрыхлитель: сода пищевая), цукаты имбирные (имбирь, сахар), сахар, арахис, семена чиа, масло какао, имбирь молотый.

В основе вкуса "Кокос в молочном шоколаде" лежит пралине из орехов кешью, в которое добавили нежную кокосовую стружку, молочный и горький шоколад, а также вафельную крошку, чтобы сделать начинку более хрустящей.

Состав: молочный шоколад 30%(сахар, сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный экстракт ванили), кешью, горький шоколад 72%(какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный экстракт ванили), сахар, кокосовая стружка, масло какао, вафельная крошка (мука пшеничная, сахар; молочный жир; лактоза (молоко); молочный белок; cоль; экстракт солода (ячмень); разрыхлитель: сода пищевая)

Для создания этого пралине с малиной и розеллой, вручную отбирали цветы и обжаривали орехи кешью высшего сорта, для сочетания с молочным шоколадом. Так получилось нежное ореховое пралине с умеренной сладостью и оттенком кислинки.

Состав: молочный шоколад 30%(сахар, цельное сухое молоко, масло какао, какао-тертое, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный экстракт ванили), кешью, масло какао, сахар, арахис, чай каркаде, молоко сухое обезжиренное.

С первого взгляда простой вкус пралине "С грецким орехом и карамелью" делает особенным процесс приготовления, вручную отбираются и обжариваются только лучшие грецкие орехи, варится домашняя сливочная карамель, чтобы дополнить ей традиционное французское пралине.

Состав: молочный шоколад 30% (сахар, сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный экстракт ванили), грецкий орех, сахар, арахис, масло какао, вафельная крошка (мука пшеничная, сахар; молочный жир; лактоза (молоко); молочный белок; cоль; экстракт солода (ячмень); разрыхлитель: сода пищевая), соль морская.

Пищевая ценность на 100 гр: 546 кКал
Белки 9.43 гр
Жиры 36.82 гр
Углеводы 44.22 гр
Made on
Tilda