Millesime Шоколад Органический Доминикана тёмный с лесным орехом 75%, 70 гр

690,00
р.
Шоколад ручной работы
Страна происхождения какао бобов: Доминиканская Республика.

Терруар: San Francisco de Macoris
Сорт какао бобов: Hispaniola
Терруар Сан-Франциско-де-Макорис расположен между горными хребтами на севере и долиной Сибао на юге недалеко от Атлантического океана. Какао-бобы раскрываются глубокими нотами какао и красных фруктов.

Состав: какао-бобы, тростниковый сахар, какао-масло, сахар, лесной орех. Органическое производство. Может содержать следы орехов. Не содержит ГМО.

Пищевая ценность на 100 гр: 568,03 ккал / 2374,36 кДж,
Белки 8,68 гр
Углеводы 33,22 гр из которых сахара 26,6 гр
Жиры 44,49 гр из которых насыщенные 12,8 гр
Клетчатка 8,21гр

Смотрите также
Made on
Tilda