Millesime Шоколад Органический Гватемала молочный с нугой и какао 50%, 70 гр

690,00
р.
Шоколад ручной работы
Страна происхождения какао бобов: ГВАТЕМАЛА

Терруар Cahabón.
Сорт какао бобов: Trinitario
Это исключительное какао собирают фермеры аборигены племени кекчи Майя в самом сердце регионов Кахабон и Лачуа. Этот шоколад, происходящий из исторических регионов выращивания какао Майя, обладает очень нежными ароматами цветов, а также фруктов, таких как слива и абрикос. Послевкусие заканчивается нотками карамели.

Состав: какао-бобы, тростниковый сахар, какао-масло, сухое молоко, сахар, глюкоза. Органическое производство. Может содержать следы орехов. Не содержит ГМО.

Пищевая ценность на 100 гр: 458,46 ккал / 1916,36 кДж
Белки 9,17 гр
Углеводы 44,17 гр из которых сахара 37,16 гр
Жиры 24,91 гр из которых насыщенные 9,85 гр
Клетчатка 5,98 гр
Смотрите также
Made on
Tilda