Шоколад Органический Перу молочный с соленой карамелью 55% какао, Millesime, 70г

690,00
р.
Шоколад ручной работы
Страна происхождения какао бобов: ПЕРУ

Терруар: de Lamas.
Сорт какао бобов: Criollo, Trinitario
Плантации Сан-Мартин раскинулись на ландшафте с тропической атмосферой в национальном парке Рио-Абисео и парке голубая Кордильера. Какао обладает сложными нотами терпких цветов и фруктов.

Состав: какао-бобы, тростниковый сахар, какао-масло, сахар, глюкоза, сухое молоко, сливочное масло, соль. Органическое производство. Может содержать следы орехов. Не содержит ГМО.

Пищевая ценность на 100 гр: 511,73 ккал / 2139,03 кДж,
Белки 11,31 гр
Углеводы 42,51 гр из которых сахара 35 гр
Жиры 32,94 гр из которых насыщенные 13,47 гр
Клетчатка 4,65 гр
Соль 0,26 г.

Смотрите также
Made on
Tilda