Шоколад Органический Доминикана Молочный 50% крем-брюле, Millesime, 70г

690,00
р.
Шоколад ручной работы
Страна происхождения какао бобов: Доминиканская Республика.

Терруар: San Francisco de Macoris
Сорт какао бобов: Hispaniola
Терруар Сан-Франциско-де-Макорис расположен между горными хребтами на севере и долиной Сибао на юге недалеко от Атлантического океана. Какао-бобы раскрываются глубокими нотами какао и красных фруктов.

Состав: какао-бобы, тростниковый сахар, какао-масло, сахар, фундук, глюкоза, сухое молоко, сливочное масло, ваниль, соль. Органическое производство. Может содержать следы орехов. Не содержит ГМО.

Пищевая ценность на 100 гр: 569,62 ккал / 2374,36 кДж
Белки 8,89 гр
Углеводы 33,87 гр из которых сахара 26,83 гр
Жиры 44,54 гр из которых насыщенные 12,98 гр
Клетчатка 8,26 гр

Смотрите также
Made on
Tilda