Шоколад Органический Мадагаскар молочный 55% с миндально-ореховым пралине Millesime, 70 гр

690,00
р.
Шоколад ручной работы
Страна происхождения какао бобов: МАДАГАСКАР

Терруар: Долина Самбирано. Сорт какао бобов: Trinitario
Терруар располагается между морем и горами, с плантациями кофе, специй и прежде всего, какао, известного своими исключительными ароматами.
Эти бобы происходят с плантации Мийо, где какао соседствует с ванилью, перцем, розовыми ягодами и другими специями.
Какао-бобы обладает нотами ванили, специй и ягод.
100% Органическое производство. Может содержать следы орехов. Не содержит ГМО.

Состав: какао-бобы, тростниковый сахар, какао-масло, сухое молоко, сахар, фундук, миндаль, какао-порошок.

Пищевая ценность на 100 гр: 529,67 кКал /2216,13 кДж
Белки 10,82 гр
Жиры 34,85 гр из которых насыщенные 8,42 гр
Углеводы 44,47 гр из которых сахара 40,81 гр
Клетчатка 5,51 гр
Соль 0 гр
Смотрите также
Made on
Tilda