Шоколад для приготовления горячего шоколада 70%, Shirin Chocolate, 250 гр.

990,00
р.
Шоколад для приготовления горячего шоколада
Изысканный фаворит многих гурманов, нетемперированный ("дикиий") шоколад можно использвать как самостоятельное лакомтсво, так и в качестве посыпки для десертов ( мороженого), либо для приготовления тонизирующего ценнейшего напитка.

Состав: 70% горький шоколад (какао-бобы, кокосовый сахар, какао-масло, ванильные стручки) .

Пищевая ценность 100 гр.:
Белок: 7,6 г
Жиры: 30,6 г
Углеводы: 49,1 г
Энергия: 586 кДж/ 2445 ккал


Инструкция по приготовлению: 200 мл молока доводим до кипения, добавляем 2 ст ложки молотого шоколада. Перемешивая, растворяем шоколад. Заливаем горячий шоколад в френч-пресс и вспениваем. Приятного аппетита!

Смотрите также
Made on
Tilda