В-комплекс, Doctors Best, 30капс

2300,00
р.
Оптимизированные для приёма и усвоения витамины В являются основными веществами для жизнедеятельности человеческого организма. Данные витамины не вырабатываются в нужном количестве. Единственным возможным вариантом восполнить весь необходимый комплекс витаминов группы B – это специальная диета, которую соблюдать могут не многие.

Отличной альтернативой специальной диете является полностью активный комплекс B. Это добавка полного спектра витаминов В, тщательно разработанная для оптимального усвоения и использования. Данный состав поставляет витамины В в их наиболее безопасных, переносимых и биохимически активных формах. Он включает витамин С для дополнительной стабильности. Он гипоаллерген, без вредных красителей или добавок.


Основные преимущества:
 В комплекс включены наиболее важные витаминные формы В. Большинство витаминных добавок В используют дешевые формы, которые не оптимально используются в организме. Этот состав не идет на компромисс - он обеспечивает щедрые количества наиболее активных витаминов B.

 Естесственным образом компенсирует недостаток активного фолата фолиевой кислотой. Фолиевая кислота - это искусственный фолат, который трудно усвоить организму.

 Обеспечивает достаточное количество полностью активного витамина B12. Очень немногие добавки обеспечивают достаточное количество активного витамина B12.

Рекомендации по применению:
Рекомендуемая доза - 1 капсула в день. Принимать во время еды, для лучшего усвоения.

Смотрите также
Made on
Tilda