Витамин C 21st Century, 110 таб.

1800,00
р.
Витамин С является водорастворимым витамином, который проявляет антиоксидантные свойства и защищает организм от воздействия свободных радикалов. При интенсивных тренировках происходит увеличение количества свободных радикалов в организме. Это может негативно сказаться на росте мышечной ткани. Витамин С отлично справляется с этой проблемой, нейтрализуя свободные радикалы. Заметно улучшаются процессы восстановления и регенерации.
Витамин С стимулирует выработку белых кровяных телец нейтрофилов, создавая барьер для вирусов и бактерий. Витамин С участвует в процессах образования и регенерации почти всех тканей нашего организма. Способствует выработке коллагена, который помогает формировать соединительные ткани, волосы и кровеносные сосуды. Витамин С стимулирует выработку детоксифицирующих энзимов для защиты печени от токсинов.

Состав на 1 таб:
Витамин С (как аскорбат натрия и аскорбиновая кислота) - 500 мг
Натрий - 55 мг

Другие ингредиенты: сахароза, стеариновая кислота, целлюлоза, фруктоза, сорбит, диоксид кремния. Содержит <2%: искусственный краситель (FD & C) желтый № 6, гидроксипропилметилцеллюлоза, стеарат магния, натуральный апельсиновый ароматизатор, крахмал, сукралоза.

Без добавления: соли, дрожжей, консервантов или искусственных ароматизаторов.

Рекомендации по применению: Взрослым жевать по 2 таблетке (лучше разделять на 2 приема) Детям по 1 таблетке (лучше разделять на 2 приема)

Смотрите также
Made on
Tilda