Магний и L-Треонат, Life Extension, 90 кап

3800,00
р.
Магний является важным минералом, который играет важную роль в работе мозга. Он поддерживает здоровую память и юношескую когнитивную функцию. Формула Neuro-Mag обеспечивает ультраабсорбируемую форму магния, что делает ее полезной для поддержки памяти и поддержания когнитивного здоровья.

Магний необходим для более чем 300 биохимических реакций в организме и играет важную роль в нервной системе и мозге. Не все добавки магния легко всасываются в центральную нервную систему. Эта форма магния лучше усваивается мозгом.

L-треонат магния стимулирует кратковременную и долговременную память и помогает поддерживать эффективную функцию и количество синаптических связей между клетками мозга. 1,5 В доклинических исследованиях L-треонат магния улучшал функцию сигнальных путей, необходимых для здоровой памяти. 6

Повышает уровень магния в спинномозговой жидкости (жидкость вокруг головного и спинного мозга) примерно на 15% всего за 24 дня.

Состав на 3 кап:
Магний (из 2000 мг L-треоната магния Magtein™) 144 мг

Другие ингредиенты: лимонная кислота, аравийская камедь, мальтодекстрин, натуральные ароматизаторы, экстракт стевии, диоксид кремния.

Другие ингредиенты: растительная целлюлоза (капсула), микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, диоксид кремния, растительный стеарат.

Рекомендации по применению: Принимайте по три 3 капсулы в день

Смотрите также
Made on
Tilda