Магний в мармеладках со вкусом арбуза, Trace, 120 таб

2650,00
р.
Дефицит магния - это проблема 90% населения. Особенно дефициту подвержены дети.

Магний является четвёртым по счёту и самым распространённым минералом в организме, который принципиально необходим для осуществления многих физиологических процессов.
Магний крайне необходим для бесперебойного функционирования нервной, сердечно-сосудистой, иммунной и костно-мышечной систем.
Огромную роль играет магний и в гормональном балансе, восстановлении и эмоциональном состоянии.

Особенность всех продуктов Trace Minerals Research в том, что они произведены с использованием самых передовых и наукоемких технологий, позволяющих получать концентрированные растворы минералов в ионном состоянии. Trace Minerals Research — лидер на рынке минералов в США, производящая минеральные добавки в самой доступной для усвоения форме.

Во всех обменных процессах организма, а также в его коммуникационной системе участвуют исключительно именно ионы. Не заряженные положительно или отрицательно атомы микроэлементов просто выводятся из организма без использования. Чтобы организм смог использовать минералы, они должны быть в состоянии ионов.

О биодоступности различных форм минералов написано очень много, но нужно понимать, что речь идет о процентном соотношении вещества, которое может расщепиться до ионного состояния прежде, чем попадет в клетки и межклеточную среду. Trace Minerals Research производят минералы, которые уже находятся в конечном состоянии для использования в организме. То есть можно говорить о почти полном усвоении того количества минералов, которое содержится в добавке, если у организма есть в них потребность.


Удобная для детей форма цитрата магния в мармеладках.
 1 шт содержит 85-90 мг чистого цитрата магния.

Нормы употребления магния:
1-3года-75мг-100 мг
4-5 лет - 125 -175 мг
6-8 лет - 180 -250 мг
8-12лет-250-300мг
12-18 лет -300-400 мг

Употребление магния предпочтительно для детей в вечернее время после ужина или за 1 час до сна!
После вскрытия хранится строго в холодильнике!
Смотрите также
Made on
Tilda