Омега 3 с витамином Д NFO, 120 жев. кап

4200,00
р.
Натуральный высокоочищенный рыбий жир в желатиновых капсулах с высокой концентрацией Омега-3 в одной капсуле для укрепления здоровья взрослых и детей с 3-х лет.

Жир дикой рыбы Норвежского моря воистину является бесценным достоянием Норвегии и считается одним из лучших в мире.

Для производства комплекса используется рыбий жир из тушек лососевых, анчоусовых, ставридовых, сельдевых, корюшковых, скумбриевых, песчанковых рыб.
Высочайшую степень очистки рыбьего жира от вредных примесей гарантирует метод молекулярной дистилляции, применяющийся при производстве, а готовый продукт удается получить уже через несколько часов после вылова рыбы, так как производственные площадки расположены возле станций сбора улова. Это самая короткая производственная цепочка от исходного сырья до готового продукта с Омега-3 в мире, которая исключает потерю свойств свежего сырья при производстве.

Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) являются строительным материалом для мембран клеток всех органов и систем организма детей, но организмом не синтезируются, а поступают только извне. Наиболее важными из них являются докозагексаеновая (DHA) и эйкозапентаеновая (EPA) кислоты.

Докозагексаеновая кислота (DHA). Входит в состав серого вещества головного мозга, глазной сетчатки, оболочек клеток других органов и систем. ДГК играет первостепенную роль в формировании головного мозга и нервной системы, отвечает за память, внимание, развитие мыслительной деятельности ребенка.

Эйкозапентаеновая кислота (EPA). Стимулирует регенерацию клеточных мембран, нормализует обмена жиров и углеводов, свертываемость крови, активизирует иммунитет, повышает антиоксидантную защиту организма.

Витамин D. Польза витамина D неоценима, поскольку он регулирует усвоение кальция организмом, который в свою очередь отвечает за рост и укрепление костей и зубов. Кроме того, витамин D участвует в иммунных реакциях, способствует укреплению противовирусной и антибактериальной защиты растущего организма. Витамин Д содержится в легкоусвояемой форме Д3 (холекальциферол), благодаря чему быстро всасывается и встраивается в биохимические процессы.

Состав на 4 кап: Рыбий жир, агент влагоудерживающий (глицерин), желатин, вода, сахар, натуральный ароматизатор «тутти-фрутти», эмульгатор (порошкообразная целлюлоза), антиокислитель (смесь токоферолов), витамин D3 (холекальциферол).

Эйкозапентаеновая кислота (EPA) - 384 мг
Докозагексаеновая кислота (DHA) - 240 мг
Витамин D - 400 МЕ
Витамин E - 2,6 мг

Способ применения: Детям до трех лет 2 шт, от четырех лет и старше 2-4 шт. разово либо в течении дня.
Смотрите также
Made on
Tilda