Курсы по питанию
Готовим вместе

Печёные овощи с домашним соусом.

Итак!  ☘

  1. Берём любимые овощи и аккуратно, кисточкой смазываем маслом гхи

отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180-200 градусов на 20 минут

По готовности посыпаем сверху Ореховой кулинарной солью.


Соус «Ромеско», ВКУСНЫЙ! если верить googlу готовится четверть суток, на убывающую луну с бубном и молитвой запеченому болгарскому перцу
#ненашвариант.

(проще съездить во Владивосток)

Поэтому, подаём либо со сливочно-чесночный соусом:

🧄 2 зубчика чеснока + кинза + сметана 100 мл + творог 2 ст.л +
розовая
соль



и все в блендер до однородной массы

Либо с уже полюбившимся итальянским песто (можно найти в каталоге нашего сайта на любой вкус)

Знаете, кто бы что не говорил, в жизни должно оставаться место для любимых блюд в пятницу вечером, со свечами из соевого воска, бокалом красного и любимыми глазами напротив, согласитесь?
Это почти, как тот соус, который не повторить  ♡
Made on
Tilda