Хлопья овсяные Органические из голозернового овса без глютена, Сташевское БИО, 375 г

260,00
р.

Органические хлопья из голозерного овса без глютена Сташевское - это качественный и здоровый продукт, выращенный и произведенный традиционным способом, по безопасным технологиям, которые не причиняют вреда окружающей среде и здоровью людей. Главные помощники в получении экологически чистых хлопьев – солнце, вода и заботливый уход.
Экологическая безопасность строго контролируется производителем на протяжении всего цикла производства, прослеживается вся цепочка процессов: от тщательного отбора семян до ведения документооборота, нанесения органической маркировки и продажи. Органическое питание отлично подходит для приверженцев здорового образа жизни, различных медицинских рационов и особого режима питания. Диета, основанная на продуктах без ГМО, оказывает лечебное действие на организм, изменяя его химический состав в лучшую сторону. Подобный режим питания стремятся восполнить недостающие питательные вещества в организме человека, что способствует улучшению его здоровья.

Состав: Органические овсяные хлопья. Без ГМО. Не содержит глютен.


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм:
Белки - 12,3 г;
Жиры - 8 г;
Углеводы - 68,6 г
; Пищевые волокна - 7,2 г;
Каллорийность - 396 ккал.


Способ применения:
Вскипятить 1 стакан молока или воды. Засыпать 0,5 стакана хлопьев, добавить по вкусу соль и сахар. Варить на медленном огне примерно 5 минут. После варки дать настояться 2-3 мин.





Смотрите также
Made on
Tilda