Суп с овощами и паприкой Tiberino, 200 гр

375,00
р.
Вкусное и удобное в приготовлении блюдо.

Не все обладают достаточным свободным временем. И, пожалуй, самое главное: не везде можно с легкостью найти все ингредиенты для того или иного блюда. Основываясь на этом, команда «Тиберино» создала «вакуумированные заготовки» традиционных региональных и оригинальных блюд итальянской кухни, которые каждый может с легкостью приготовить, следую простым и понятным инструкциям на этикетке. Вам потребуется всего 10-15 минут, никакой дополнительной подготовки, и ресторанное блюдо у вас в тарелке.

Состав: Паста фрегола (макаронные изделия) (мука из твердых сортов пшеницы, вода 12,5%) 85%, овощная смесь 5% (цуккини, баклажаны, сельдерей, репчатый лук, морковь, томаты, картофельное пюре, лук-порей, чеснок), фасоль, овощной бульон (морская соль, репчатый лук, белые грибы Boletus Edulis, морковь, оливковое масло extra virgin, лук-порей, петрушка, молотые семена сельдерея, чеснок), сладкая паприка. Содержит глютен.

Может содержать следы миндаля, фундука, сои, кунжута, тунца, каракатицы, яиц. Не содержит глутамат натрия, других химических пищевых добавок и продуктов животного происхождения.

Способ приготовления:
В кастрюле или глубоком сотейнике довести до кипения 1л воды. Засыпать содержимое упаковки, закрыть крышкой и оставить готовиться на среднем огне 18 минут, периодически помешивая. Посолить по вкусу, оставить еще на 1 мин. Подавать с оливковым маслом.

Сочетания с винами:
Идеально с Каберне Савиньон и другими тихими винами со средним телом.

Рекомендации:
Перед подачей украсить 4 кусочками шпика и 100гр. сыра Азиаго, порезанного на кубики.

Пищевая ценность на 100 гр: 359 кКал
Белки 13 гр
Жиры 1,3  гр
Углеводы  70,9 гр
Смотрите также
Made on
Tilda