Суп из бобовых Tiberino, 200 гр

460,00
р.
Вкусное и удобное в приготовлении блюдо.

Не все обладают достаточным свободным временем. И, пожалуй, самое главное: не везде можно с легкостью найти все ингредиенты для того или иного блюда. Основываясь на этом, команда «Тиберино» создала «вакуумированные заготовки» традиционных региональных и оригинальных блюд итальянской кухни, которые каждый может с легкостью приготовить, следую простым и понятным инструкциям на этикетке. Вам потребуется всего 10-15 минут, никакой дополнительной подготовки, и ресторанное блюдо у вас в тарелке.

Состав: Полба (13%), бобы (47%), горох (14%), красная фасоль (25%), овощной бульон (морская соль, репчатый лук, белые грибы Boletusedulis, морковь, оливковое масло extra virgin, лук-порей, петрушка, молотые семена сельдерея, экстракт оливки, чеснок) (1%). Содержит глютен. Может содержать следы миндаля, фундука, сельдерея, сои, кунжута, тунца, каракатицы и яиц. Не содержит глутамат натрия, химических пищевых добавок и продуктов животного происхождения.

Способ приготовления:
Замочить содержимое упаковки на ночь в теплой воде с щепоткой соды. На следующий день сменить воду; рекомендуется добавить стебли сельдерея, томаты черри, пару лавровых листьев, зубчик чеснока и готовить на меленном огне 1 час. По готовности посолить, подавать с оливковым маслом.

Сочетания с винами:
Идеально с Cabernet Sauvignon и другими красными винами со средним телом.

Рекомендации:
Подавать со слегка подсушенным хлебом, посолить поперчить суп по вкусу и добавить оливковое масло.

Пищевая ценность на 100 гр: 277 кКал
Белки 19,5 гр
Жиры 2,1 гр
Углеводы 47,1 гр
Смотрите также
Made on
Tilda