Суп из фасоли с паприкой Tiberino, 120 гр

375,00
р.
Вкусное и удобное в приготовлении блюдо.

Не все обладают достаточным свободным временем. И, пожалуй, самое главное: не везде можно с легкостью найти все ингредиенты для того или иного блюда. Основываясь на этом, команда «Тиберино» создала «вакуумированные заготовки» традиционных региональных и оригинальных блюд итальянской кухни, которые каждый может с легкостью приготовить, следую простым и понятным инструкциям на этикетке. Вам потребуется всего 10-15 минут, никакой дополнительной подготовки, и ресторанное блюдо у вас в тарелке.

Состав: Бобы (60%), овощной бульон ( морская соль, репчатый лук, белые грибы Boletus Edulis, морковь, оливковое масло extra virgin, лук-порей, петрушка, молотые семена сельдерея, экстракт оливки, чеснок) (1%), репчатый лук (11%), сладкая паприка (9%), томаты (9%), чеснок (4%), красный острый перец (2%), сельдерей (2%), кукуруза (2%). Содержит глютен.

Может содержать следы миндаля, грецких орехов, сои, кунжута и креветок. Не содержит глутамат натрия и других химических пищевых добавок.

Способ приготовления:
В кастрюле или глубоком сотейнике довести до кипения 1,5 л воды, добавить 4 ст.ложки оливкового масла extra virgin. Засыпать содержимое упаковки, закрыть крышкой и оставить готовиться на среднем огне 30 минут, периодически помешивая. Посолить по вкусу, оставить еще на 1 мин. Подавать с оливковым маслом.

Сочетания с винами:
Идеально с Oltrepò Pavese и другими красными винами со средним телом.

Рекомендации:
Во время приготовления можно добавить мелко порезанную охотничью колбаску. Подавать со слегка подсушенным хлебом, посолить поперчить суп по вкусу и добавить оливковое масло.

Пищевая ценность на 100 гр: 297 кКал
Белки 20,7 гр
Жиры 1,8 гр
Углеводы 51 гр

Смотрите также
Made on
Tilda